Fuchstal, mit den Ortsgeschichten, Asch, Leeder, Seestall, Welden, Denklingen, Dienhausen, Epfach, Unter- Oberdiessen, Dornstetten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Einweihung der neuen Hauptschule der Gemeinde Fuchstal war Anlaß zur Herausgabe eines Heimatbuches. Viele Einzelheiten aus der Geschichte des Fuchstales und der Fuchstalgemeinden wurden gesammelt und der Bevölkerung zugänglich gemacht.
Keywords: Ortsgeschichte; Heimatbuch; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte