Mobilität in Stadt und Region - Bausteine für eine Verkehrswende. - Lojewski, Hilmar von (My University, 2018)
Der Leiter des Dezernats Stadtentwicklung, Bauen, Wohnen und Verkehr des Deutschen Städtetages stellt in seinem Beitrag die seitens des Deutschen Städtetages formulierten verkehrspolitischen Ziele für 2030 vor und benennt die notwendigen Bausteine für eine Verkehrswende.
Keywords: Stadtverkehr; Stadtplanung; Kommunalpolitik; Verbandspolitik; Verkehrswende; Verkehrsplanung; Straße; Platz; Straßenraum; Platzgestaltung; Öffentlicher Raum; Raumnutzung; Nachhaltige Mobilität; Partizipation