Care of old buildings. An annotated bibliographie. Part 1. (Pflege alter Bauten.) - Carlsson, Ingrid (My University, 1975)
Die Bibliographie zur Thematik ,,Pflege alter Bauten,, umfaßt annähernd 2000 Titel. Sie enthält alle Veröffentlichungen, die bis zum Jahre 1971 in Skandinavien und Europa zu diesem Thema erschienen sind. Die Titel sind nach Schlagworten geordnet und mit abstracts versehen.
Keywords: Denkmalpflege; Bibliographie; Kultur; Architektur; Kunst