Der Integrale Taktfahrplan. FGSV-Merkblatt: Definitionen, Randbedingungen, Einsatzmöglichkeiten und Einsatzgrenzen im Fern-, Regional- und Nahverkehr. - Stottmeister, Viktor; Zöllner, Ralf (Deutscher Verkehrs-Verl., 2002)
Auf Grund der vermehrten Einführung von Integralen Taktfahrplänen (ITF) im öffentlichen Personenverkehr und der damit verbundenen Diskussion über die Vor- und Nachteile der ITF wurde für Planer und Entscheidungsträger eine objektive Planungs- und Entscheidungshilfe von der Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen (FGSV) erarbeitet: Merkblatt zum Integralen Taktfahrplan; Köln, 2001. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Verkehrsplanung; Planungsablauf; Verkehrsnetz; Verkehrsknoten; Verkehrsregelung; EDV-Software; Umsteigen; Taktfahrplan; Verkehrstakt; Fahrplan