Kostenrechnung in der Kommunalverwaltung - Untersuchungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Mit dem vorliegenden Bericht werden die Städte über das Vorhaben der KGSt, ein Grundsatzgutachten zur Kostenrechnung herauszubringen, informiert. Das in Lose-Blatt-Form erscheinende Gutachten wird Empfehlungen zum Inhalt, zur Methodik, zu den Techniken, zur Organisation und zur Durchsetzung der Kostenrechnung sowie zu ihrer Auswertung geben. Das geplante Gutachten erscheint in Einzelberichten. Der Bericht soll die örtlichen Verwaltungen mit Methode und Inhalt der geplanten Untersuchung vertraut machen. gm/difu
Keywords: Kostenrechnung; Haushaltswesen; Verwaltung