Kommunale Jugendhilfeplanung. Ein Arbeitshilfe für Ausbildung und Praxis. 2., unveränd. Aufl. - Simon, Titus (Kommunal- und Schul-Verlag, 1994)
Das Buch beinhaltet u.a. folgende Praxisbeispiele: Jugendhilfeplanung in Großstädten, Jugendhilfeplanung im Landkreis, Jugendhilfeplanung im kleinstädtisch-ländlichen Raum.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Sozialplanung; Kommunalpolitik; Betroffenenbeteiligung; Großstadt; Landkreis; Kleinstadt; Jugendhilfeplanung