Änderungen des Ausländerrechts. Änderungen des Ausländer- und Asylverfahrensgesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Es wird ein Überblick über die letzten Änderungen im Ausländerrecht gegeben: Gesetz zur Änderung ausländer- und asylverfahrensrechtlicher Vorschriften vom 29.10.1997 - BGBl. S.2584. Art. 14 (Änderung des Ausländergesetzes) des Ersten Gesetzes zur Änderung des Dritten Buches Sozialgesetzbuch und anderer Gesetze (Erstes SGB III-Änderungsgesetz - 1. SGB III-ÄndG) vom 16.12.1997 - BGBl. S.2970. difu
Keywords: Ausländer; Sozialhilfe; Aufenthalt; Ausländerrecht; Aufenthaltsrecht; Asylverfahrensgesetz; Ausweisung; Sozialhilfemissbrauch; Sozialleistung; Gesetzesänderung