Gefährdungsbeurteilung am Arbeitsplatz. Ein Handlungsleitfaden der Arbeitsschutzverwaltung NRW. 11., aktual. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Dieser aktualisierte Handlungsleitfaden entspricht inhaltlich der zwischen den Bundesländern und den Unfallversicherungsträgern abgestimmten und mittlerweile aktualisierten "Leitlinie Gefährdungsbeurteilung und Dokumentation". Er führt branchenübergreifend Schritt für Schritt durch den Prozess. So können die gesetzlichen Anforderungen an jedem Arbeitsplatz und bei jeder Tätigkeit passgenau und unbürokratisch umgesetzt werden.
Keywords: Arbeitsplatz; Arbeitssicherheit; Arbeitsschutz; Leitfaden; Gesundheitsgefährdung; Rechtsgrundlage; Checkliste