Leitlinien für die kommunale Familienförderung. Arbeitshilfe der KPV/NW für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vorgestellt werden in dieser Schrift die Leitlinien der CDU zur Familienpolitik. Dabei werden mit Bezug auf die kommunale Familienpolitik insbesondere der Bereich Wohnungs- und Wohnungsbaupolitik sowie Maßnahmen zur Verbesserung der wirtschaftlichen Lage der Familie ausgeführt. Anhand von Initiativen der CDU aus der kommunalen Praxis werden Aktionshinweise für die kommunale Familienförderung gegeben. Als Beispiele werden das ,,Kölner Familienprogramm'', das Stuttgarter Programm für Bau und Erwerb von Familienheimen durch kinderreiche Familien sowie das Münsteraner ,,Familienförderungsprogramm'' vorgestellt. mst/difu
Keywords: CDU; Familienpolitik; Familienprogramm; Familienförderung; Kommunalpolitik; Programmatik; Wohnungsversorgung; Kind; Partei