Handbuch für die Behindertenarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In erster Linie an Kommunalpolitiker, Mitarbeiter von Verwaltungen und an Mitbürger gerichtet, die zur Behebung der Probleme Behinderter Lösungen erarbeiten sollen, enthält dieser Band Maßnahmen und Vorschläge für die Integrierung Behinderter, u. a. in den Bereichen Entwicklungs- und Bildungsförderung, berufsbildende und -fördernde Maßnahmen, Freizeitgestaltung und Kommunikationserleichterung. Um die Programme vertiefen und auf die jeweiligen örtlichen Verhältnisse übertragen zu können, werden diese mit Anschriften, Quellenangaben und Kurzinformationen dargestellt. sch/difu
Keywords: Behindertenarbeit; Sozialarbeit; Sozialpolitik; Bildung; Freizeit; Wohnung