Straßenausbaubeiträge: gerecht und und nachhaltig. - Klaus, Markus (Kommunal-Verl., 2019)
Einmal mehr ging es im Düsseldorfer Landtag um die von Kommunen erhobenen Straßenausbaubeiträge. Experten aus Wissenschaft und Praxis diskutierten im Rahmen einer Anhörung das Für und Wider einer von der SPD beantragten Abschaffung. Die Kommunalen Spitzenverbände machten in einer gemeinsamen Stellungnahme ihre ablehnende Position deutlich.
Keywords: Straßenausbau; Beitrag; Finanzierung; Wegfall