Justizvollzugsplan für das Land Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Justizvollzugsplan stellt Aufgaben, Gestaltung und Methoden des Justizvollzuges sowie die für seine Durchführung erforderlichen Einrichtungen und Aufwendungen dar. Der Plan enthält eine langfristige Zielplanung und Prioritäten. Wie jeder langfristige Zielplan steht auch der Justizvollzugsplan unter dem Vorbehalt der Fortschreibung zur Anpassung an veränderte Verhältnisse oder neue Erkenntnisse. Das gilt insbesondere für die Behandlungsmethoden im Vollzuge.
Keywords: Strafrecht; Strafvollzugsanstalt; Verwaltungsorganisation; Justiz; Recht; Verwaltung