Sportförderrichtlinien der Stadt Esslingen am Neckar. Übersicht über die Sportförderung in der Fassung vom 2. 12. 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die wachsende Bedeutung des Sports in unserer Gesellschaft erfordert eine Partnerschaft zwischen den kommunalen Entscheidungsträgern und den Trägern der Sportbewegung. Die geltenden Sportförderrichtlinien der Stadt Esslingen am Neckar sollen eine gleichmäßige, gerechte und überschaubare Nutzung der bestehenden Sporteinrichtungen gewährleisten. Da der Schulsport in dieser Stadt besonderen Förderungsmaßnahmen unterliegt, ist er in der Dokumentation der Sportförderrichtlinien nicht enthalten. jp/difu
Keywords: Sportförderung; Förderungsrichtlinie; Freizeit; Sport