Sport- und Spielanlagen für den Fremdenverkehr. - Risch, Gerda; Hofmeister, Gerald (My University, 1977)
Es werden Hinweise für die technische Ausgestaltung von Sportanlagen für den Fremdenverkehr in Österreich gegeben. Außerdem werden rechtliche und betriebswirtschaftliche Gesichtspunkte für den Betrieb von Sportanlagen erläutert.
Keywords: Sportanlage; Spielanlage; Fremdenverkehr; Soziologie; Wirtschaft