Fachtagung - Umweltschutz und Straße. Vorträge und Ergebnisse einer Veranstaltung vom 5.-7. Juni 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Zusammenstellung enthält ausgewählte Referate und die Arbeitsergebnisse der Fachtagung 'Umweltschutz und Straße', die in Zusammenarbeit mit dem Kuratorium für Umweltschutz Schleswig-Holstein e.V. und den Straßenbauverwaltungen des Landes vom 5.-7. Juni 1978 in Sankelmark durchgeführt wurde. Die Veröffentlichung soll dazu beitragen, den Stand der Diskussion zum Thema ,,Umweltschutz und Straße'' zu dokumentieren und die Erkenntnisse und Vorschläge die auf der Arbeitstagung vermittelt wurden, für die folgenden Diskussionen festzuhalten. geh/difu
Keywords: Fachtagung; Straße; Kraftfahrzeug; Abgas; Lärm; Umweltverträglichkeitsprüfung; Gesundheit; Ökologie; Umweltschutz; Verkehr; Bauleitplanung