Baurecht und Planungsrecht. - Rothe, Karl-Heinz (My University, 1979)
Das Nachschlagwerk handelt in jeweils kurzen Erläuterungen die wichtigsten Begriffe und Vorschriften aus den Gebieten Raumordnung, Landesplanung, Bauwesen und Städtebau ab. Dabei wird bei jedem Stichwort auf relevantes Schrifttum, die Rechtsprechung und gegebenenfalls auf das jeweilige Landesrecht verwiesen. sch/difu
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Stadtplanung; Raumordnung; Bauwesen; Landesplanung