Energie und Siedlungsdynamik. Beiträge zu den August-Lösch-Tagen 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Neben den beiden Hauptreferaten zu "Energiepreisentwicklung und Regionalstruktur" (H.K.Schneider) und "Auswirkungen der Energieverteuerung auf die Regionalstruktur" (E. Loderer) enthält der Band die Beiträge aus den beiden Diskussionskreisen "Energie - Mobilität - Raum" und "Energie - technische Adaption - Standorte" sowie eine Zusammenfassung der Diskussion. Im dritten Teil der Broschüre wird über den Festakt aus Anlaß der Verleihung des August-Lösch-Preises 1981/82 und des August-Lösch-Ehrenringes 1982 berichtet. cp/difu
Keywords: Energiepreis; Mobilität; Verkehr; Raumordnungspolitik; Standort; Energiewirtschaft; Siedlungsstruktur; Raumordnung; Energie