Hilfen für junge Volljährige gemäß § 41 KJHG. Empfehlungen des Deutschen Städtetages vom 20.9.1995. (Umdruck-Nr. K 2904). - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Papier soll als eine Arbeitshilfe für die Gewährung der Hilfen für junge Volljährige dienen. Entsprechend werden die Zielgruppen des § 41 KJHG, typische Bedarfe, die Gestaltung der Hilfen und ihre Finanzierung dargestellt.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Erziehungshilfe