Die wettbewerbsrechtliche Zulässigkeit der Übernahme allgemein zugänglicher Infrastrukturpläne durch Konkurrenten. Am Beispiel der Übernahme des bestehenden Buslinienfahrplans eines Altunternehmers. - Voss, Anton; Hädrich, Yvonne (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Wettbewerbliche Eigenart des Fahrplans - Verstoß gegen das UWG - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Bus; ÖPNV; Verkehrsinfrastruktur; Wettbewerb; Fahrplan; Übernahme