Nachtaktiv - Expressluftfracht und Nachtluftpost. - Krüger, Robert (Deutscher Verkehrs-Verl., 2007)
Der nächtliche Luftverkehr in Deutschland besteht nicht nur aus den allgemeinen Bereichen Passage und Luftfracht, sondern insbesondere aus den Segmenten Expressluftfracht und Nachtluftpost. Beide Segmente befinden sich im Wandel, allerdings mit gegensätzlichen Veränderungen. Eines boomt, das andere schrumpft. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Güterverkehr; Passage; Nachtflug; Nachtverkehr; Luftfrachtverkehr; Logistik