Internationale Maßnahmen - Ihre Durchführung und Problematik. Bericht über die Dritte Internationale Parlamentarierkonferenz zu Umweltfragen. International Action - Achievements and Problems. Action internationale - Realisations et prolemes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält die für die vom 8.-10.4.1974 in Nairobi stattgefundene Konferenz vorgelegten Arbeitspapiere sowie die verabschiedeten Resolutionen, die sich mit den geforderten und bisher durchgeführten Maßnahmen zum Umweltschutz beschäftigen.
Keywords: Umweltschutz