"Es wird etwas passieren - allerdings wird euch nichts passieren!". Mobbing unter Jugendlichen und Stand-up-Kurse für Opfer. - Lorenzen, Ute; Schawohl, Horst (Reinhardt, 2007)
Unter dem Motto "Es wird etwas passieren - allerdings wird euch nichts passieren" sollen jugendliche Opfer, die wiederholt im Kontext von Schule der von anderen Jugendlichen ausgehenden Gewalt ausgesetzt sind, in Stand-up-Trainings Sicherheit und Stärkung erfahren.
Keywords: Sozialarbeit; Schule; Schüler; Jugendlicher; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Sozialpsychologie; Konzept; Trainingsprogramm; Gruppenarbeit; Mobbing; Opfer; Opferschutz