Viele Götter, ein Staat: religiöse Vielfalt und Teilhabe im Einwanderungsland. Jahresgutachten 2016 mit Integrationsbarometer. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Gutachten analysiert den staatlichen Umgang mit religiöser Pluralität im Einwanderungsland Deutschland. Im Zentrum stehen Fragen zu zentralen politischen Herausforderungen.
Keywords: Einwanderung; Ausländer; Integration; Grundrecht; Integrationspolitik; Asylpolitik; Religion; Einwanderungsland; Zusammenleben; Religionsfreiheit; Pluralismus; Teilhabe