Grenzen der Machbarkeit. - Prader, Herbert (My University, 1980)
Kritische Stellungnahmen zu den 3 großen aktuellen Bauvorhaben Wiens: mißratene Gestaltung des Karlsplatzes über einem U-Bahnknoten, hypertrophes Allgemeines Krankenhaus als "Babylonischer Turm", UNO-City als nicht in der Stadt integrierter "Koloß von Rhodos". ITB
Keywords: Stadtplanung; Platz; Platzgestaltung; Krankenhausbau; Verwaltungsgebäude; Integration; Stadtplanungskritik; Architekturkritik