Gewerbesteuergesetz. Kommentar. - (:unkn) unknown (NWB Verl., 2020)
Der neue Gewerbesteuergesetz Kommentar komplettiert die Familie der NWB Kommentare zu den Ertragsteuerarten (mit Online-Aktualisierung). Wie auch seine Geschwister ist er von Praktikern aus Richterschaft, Beraterschaft und Unternehmen für Praktiker konzipiert. Zahlreiche Beispiele und Praxishinweise helfen dem Anwender, in der jeweiligen Beratungssituation Theorie und Praxis in Einklang zu bringen. Selbstverständlich steht dem Leser mit Erwerb der Printauflage die Online-Version des Kommentars zur Verfügung. In unterjährigen Aktualisierungen der Online-Version werden die Entwicklung im Gewerbesteuerrecht, aktuelle Rechtsprechung und Verwaltungsmeinung abgebildet. Vorab informiert auch im Gewerbesteuergesetz Kommentar bereits der Newseinschuss über diese Entwicklungen.
Keywords: Gewerbesteuer; Bemessung; Fremdenverkehr; Festsetzung; Erhebung; Rechtsprechung; Gewerbesteuergesetz