Die Ermittlung von Fördergebieten auf der Grundlage von Prognosen regionaler Arbeitsmarktbilanzen für das Jahr 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Bei der Prognose für das Jahr 1980 handelt es sich um eine aktualisierte Fortschreibung der vom Forschungsinstitut der Friedrich-Ebert-Stiftung durchgeführten Projektion des Arbeitskräftepotentials für das Jahr 1977. Neben der Prognose der natürlichen Bevölkerungsbewegung gehen die Verfasser auf die Entwicklung der Frauenarbeit in der Bundesrepublik Deutschland seit 1970 und explizit auf die Entwicklung der Ausländerbeschäftigung ein. rl/difu
Keywords: Arbeitsbevölkerung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsbevölkerung; Frauenarbeit; Arbeitsmarkt; Arbeit; Arbeitsbedingung; Ausländer