Neue Spielregeln. - Riedel, Birgit (DJI Verlag, 2010)
Weil in Deutschland immer noch Betreuungsplätze für unter dreijährige Kinder fehlen, werden auch neue Anbieter und Initiativen gefördert. Die wachsende Vielfalt der Partner bedeutet für die Kommunen jedoch eine große Herausforderung.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Ausbau; Gebühr; Kinderbetreuung; Kleinkind; Krippe; Betreuungsangebot