Informationen zum Einzelhandels- und Zentrenkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre soll in kompakter Form zum besseren Verständnis des umfassenden Berichts zum Einzelhandels- und Zentrenkonzept beitragen. Es werden Begriffe, Zusammenhänge, Abläufe und Abhängigkeiten, die sich bei der Steuerung des Einzelhandels in der Stadt Bielefeld ergeben, erläutert.
Keywords: Handel; Einzelhandel; Branchenstruktur; Standort; Innenstadt; Stadtzentrum; Einzelhandelskonzept; Zentrenkonzept; Nahversorgung; Einzelhandelsstandort; Sortiment; Standortstruktur; Stadtteilzentrum