Zweiter Umweltbericht 1977-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Umweltbericht 1977/1978 ist die erste Fortschreibung des Umweltberichts 1976. Er beschreibt vor allem Aktivitäten im Umweltschutzbereich der damit befaßten Behörden und Ämter Wiesbadens. Er stellt Planungsperspektiven der beteiligten Institutionen für die Umweltschutzbereiche Wasserreinhaltung, Abfallbeseitigung, Lärmbekämpfung, Landschafts- und Grünordnung und die Probleme der Westumgehung dar. Darüber hinaus gibt er eine vertiefende Problemanalyse im Bereich der Luftreinhaltung. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Fachplanung; Wasserpflege; Abfallbeseitigung; Lärmbekämpfung; Landschaftsplanung; Grünplanung; Hochleistungsstraße; Luftreinhaltung; Immissionsschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein