Theorie des politischen Gutes und wider theorielose Meßversuche. - Widmaier, Hans Peter (My University, 1975)
Referat über Methoden und Schwächen der ,,Sozialen Indikatorenbewegung''.
Keywords: Sozialindikator; Marktwirtschaft; Wohlfahrtsstaat; Soziographie; Soziologie