Sind Raumplaner*innen auch Baubiolog*innen? - Watter, Jörg (FSU, 2020)
Ausgehend von sechs Themenfeldern der Baubiologie (Bauphysik, Bodeneinflüsse, Gesundheit, Elektrosmog, Materialien und Ökologie) zeigt der Autor in kurzer Form die Gemeinsamkeiten der beiden Berufsfelder auf.
Keywords: Raumplanung; Baubiologie; Berufsfeld