Nachrüstverpflichtungen nach EnEV 2014 und Anforderungen aus der TrinkwV in Bezug auf Bleileitungen. - Gebhardt, Christian (Hammonia, 2014)
Die Energieeinsparverodnung EnEV 2014 behandelt Nachrüstverpflichtungen. Die neuen Anforderungen gelten ab Mai 2014. Seit Anfang Dezember 2013 gilt nach der Trinkwasserverordnung (TrinkwV) für Trinkwasser ein neuer Grenzwert. Es ist davon auszugehen, dass der Wert bei vorhandenen Bleileitungen in der Regel nicht eingehalten werden kann.
Keywords: Gesetzgebung; Verordnung; Gebäude; Energieeinsparung; Wärmeschutz; Wärmedämmung; Mindestanforderung; DIN-Norm; Wasserversorgung; Hausanschluss; Rohrleitung; Rohrmaterial; Blei; Schadstoff; Grenzwert; Energieeinsparverordnung; Trinkwasserverordnung