Neue Wege in der Speisenversorgung. - Packbier-Compier, Hermann J. (My University, 1989)
Das Altenzentrum Hürth der Arbeitswohlfahrt Bezirksverband Mittelrhein e.V. (130 Bewohner) geht seit dem 1.9.1988 neue Wege in der Speisenversorgung. Wurde vorher nach dem Karten- und Tablettsystem gearbeitet, so wird den Bewohnern heute ein Frühstücks- und Abendessenbüfett angeboten und zu Mittag Essen "a la carte". Außerdem findet an jedem Nachmittag ein Kaffeetrinken statt. (-z-)
Keywords: Altenpflegeheim; Organisation; Küche; Speiseversorgung; Ausgabe; Daseinsvorsorge; Alteneinrichtung