Raumordnung über die Grenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Kurzer Bericht über die grenzüberschreitenden Verflechtungen zwischen Bayern und seinen benachbarten österreichischen Bundesländern, die von Fragen der Verkehrsplanung bis zur Denkmalpflege, von der Planung von Kernkraftwerken über Fragen des Natur- und Umweltschutzes bis zu den Einzugsbereichen von Schulen und Hochschulen gehen.
Keywords: Raumordnung; Grenzüberschreitend; Fremdenverkehr; Umweltschutz