Umweltrecht. BImSchG - KrW-/AbfG - BBodSchG - WHG - BNatSchG. Kommentar. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2018)
Der Praxiskommentar trägt der dynamischen Entwicklung dieses Rechtsgebietes Rechnung. Die Auswahl der kommentierten Gesetze orientiert sich dabei an den Bedürfnissen der Praxis. Die fünf Grundpfeiler des Umweltrechts sind unter einem Gesamttitel vereint und umfassend erläutert: Bundes-Immissionsschutzgesetz; Kreislaufwirtschaftsgesetz; Bundes-Bodenschutzgesetz; Wasserhaushaltsgesetz; Bundesnaturschutzgesetz: Berücksichtigt sind jeweils die einschlägigen Durchführungs-Verordnungen, das Landesrecht sowie die europarechtlichen Bezüge.
Keywords: Umweltschutz; Umweltschutzrecht; Naturschutz; Emission; Immissionsschutz; Luftverunreinigung; Lärmschutz; Bodenschutz; Gewässerschutz; Europarecht; Kreislaufwirtschaft; Treibhausgas; Artenschutz