Der Rems-Murr-Kreis im Wandel. Entwicklungen, Trends, Tendenzen 2002 bis 2006. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Der Bericht lässt die fünf Dezernate des Rems-Murr-Kreises Rechenschaft ablegen über Leistungen und aktuelle Aufgaben in den von einem Landkreis wahrzunehmenden Verantwortungsbereichen: Zentrale Verwaltung und Schulwesen, Kreisfinanzen, Verkehr, Recht, Ordnung und Verbraucherschutz, Umweltschutz, Soziales. Ergänzt werden die in Texten, Tabellen und Grafiken vorgelegten Berichte um einen Überblick über die strategischen Maßnahmen der Rems-Murr-Kliniken in den Jahren 2002-2006. goj/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Standort; Landkreis; Kreisplanung; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Schule; Umweltschutz; Krankenhaus; Sozialstatistik; Entwicklungstendenz; Wirtschaftsstatistik