Musterblatt für die topographische Karte 1 zu 25.000. 2. Ausgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Neufassung des Musterblattes für die topographische Karte 1:25.000 soll eine einheitliche Kartenneuaufnahme in Nord- und Süddeutschland ermöglichen, nachdem das Musterblatt, Ausgabe 1939, in Norddeutschland u.a. Grundlage für die Neuaufnahme war und in großem Umfang topographische Erläuterungen enthielt, in Süddeutschland dagegen das Musterblatt überwiegend für das im Folgemaßstab zu bearbeitende Kartenwerk bestimmt war. hom/difu
Keywords: Kartographie; Topographie; Kartenzeichen; Musterblatt; Hilfsmittel