AsylbLG aktuell. Kurzkommentierungen - Materialien - Synopse. - Deibel, Klaus; Hohm, Karl-Heinz (Luchterhand, 2016)
Das Buch gibt eine rasche Orientierung und verschafft den in der Praxis benötigten Gesamtüberblick über die Reformen. Es berücksichtigt die Reformen vom 01.03.2015 / 24.10.2015 sowie das davor geltende Recht (Übergangsfälle). Das Buch enthält: den aktuellen Gesetzestext; eine Synopse; die amtlichen Begründungen zu den Gesetzesänderungen; eine Kurzkommentierung sowie Hinweise auf die praktische Bedeutung der gesetzlichen Neuregelungen.
Keywords: Sozialwesen; Ausländer; Leistung; Migrant; Asyl; Asylantrag; Kommentar