Glossar Klimawandel und Raumentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Das Arbeitspapier ist als Beitrag für eine weitergehende Fachdiskussion und die nähere Konkretisierung zentraler Begriffe und Begriffsinhalte zu verstehen. Es umfasst zentrale Begriffe, die in der Diskussion um den Klimawandel aus Sicht der Raumwissenschaften von Bedeutung sind und kann periodisch weiterentwickelt werden. Zusätzlich zu den Definitionen werden unterschiedliche Perspektiven und Begriffsverständnisse, die z. B. in einzelnen Disziplinen gebräuchlich sind, vorgestellt.
Keywords: Klima; Raumentwicklung; Glossar; Klimawandel