Praxis-Beispiel. Beeinflussung des Modalsplits im Eventverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 2008)
http://www.mobilservice.ch
Keywords: Fahrradverkehr; Individualverkehr; Fahrradnutzung; Praxisbeispiel; Best Practice; Mobilitätsmanagement; Modal Split; Event; Veranstaltungsverkehr; Mobilitätsverhalten