Hongkong. Stadt- und verkehrsplanerische Aspekte. - Sabow, Guenter (My University, 1974)
Die territoriale Begrenzung von Hongkong und die außergewöhnliche Wachstumsrate stellen die Verkehrsplaner vor immer neue Probleme. Da die topographische Lage den Ausbau des öffentlichen Verkehrsnetzes nicht zuläßt, kommt dem Straßenbau vorrangige Bedeutung zu.
Keywords: Stadtplanung; Verkehrsplanung; Straßenplanung; Stadtgeographie; Verkehr; Planung