Habitat and urban development. Current problems and developments. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Veröffentlicht werden in dieser Schrift die Antwort der Bundesregierung auf eine parlamentarische Anfrage zu den Grundzügen ihrer Stadtentwicklungspolitik sowie die Konzeption eines mittelfristigen Forschungsprogramms zur Stadt- und Regionalplanung. Im ersten Teil wird auf Fragen der aktuellen Stadtentwicklung, die organisatorischen und juristischen Möglichkeiten zur Einflußnahme auf diese Entwicklung sowie auf Förderprogramme und Ziele der Bundesregierung für diesen Bereich eingegangen. Wesentliche Aufgabe des Forschungsprogramms ist die Aufbereitung von Informationen und Daten zur Darstellung der Lebensbedingungen in verschiedenen räumlichen Einheiten. mst/difu
Keywords: Stadtentwicklungspolitik; Förderungsprogramm; Lebensbedingungen; Forschungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung