Kommune und Mobilfunk. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2012)
Die Themen im Einzelnen: R. Sonnenschein: Kommune und Mobilfunk (S. 423-426); F. Lauer: Kooperation statt Konfrontation. Deutsche Telekom setzt beim Mobilfunkausbau auf Dialog mit den Kommunen (S. 427-429); T.M. Schüller: LTE als technologische Revolution. Vodafone Deutschland erwartet weitere Innovationen durch neuen Mobilfunkstandard (S. 430-433); C. Menzel: Flexibler Netzausbau. E-Plus setzt derzeit auf den Ausbau bewährter Technologien (S. 434-436); F. Wilhelm: Leistungsstarke Infrastruktur schaffen. Telefónica Germany rüstet sich für steigende Anforderungen an die Netze (S. 437-439).
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Telekommunikation; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Versorgungsnetz; Ausbau; Sendeanlage; Standortplanung; Genehmigungsverfahren; Kommunalpolitik; Unternehmen; Kooperation; Vereinbarung; Marktentwicklung; Innovation; Funktechnik; Mobiltelefon; Smartphone; Internet