Zur Theorie und Technik räumlicher Verteilung von Energieversorgungsanlagen. - Arens, Hans Juergen (My University, 1975)
Der Abstimmungsprozeß der Nutzungsansprüche an die Fläche ,,kann nicht nur aus der Sicht partikulärer Interessen erfolgen, sondern sollte so gestaltet sein, daß auch die konkurrierenden Ziele anderer Raumnutzer Beachtung finden... Diese Aufgabenstellung soll in der ... Abhandlung dadurch einer Lösung näher gebracht werden, daß über ihre einzelnen Aspekte referiert wird und durch Aufweisen von Querverbindungen deren gegenseitige Bedingtheit nachgewiesen wird''.
Keywords: Kraftwerk; Standort; Kraftwerksstandort; Energieversorgung; Raumplanung; Umweltschutz