Wirtschaft und Arbeitsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In der Veröffentlichung sind die "Raumordnerischen Analysen und Perspektiven zur Wirtschaftsstruktur und zum Arbeitsmarkt in der Region Südlicher Oberrhein" als Vorlage der Verwaltung des Regionalverbandes wiedergegeben. Die Referate von Vertretern des Ministeriums für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie Baden-Württemberg, des Arbeitsamtes Freiburg, der Instustrie- und Handelskammer Südlicher Oberrhein und des DGB Freiburg dienten zusätzlich als Grundlage für die Diskussion des Themenkreises. cp/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsförderung; Arbeitslosigkeit; Entwicklungstendenz; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Regionalwirtschaft