Reform of local government finance, this limitations of a local income tax. Evidence submitted to the Committee of Inquiry into Local government Finance. - Eversley, David (My University, 1975)
Die sinkenden Bevölkerungszahlen und damit geringeren Beschäftigungsmöglichkeiten in Großstädten verlangsamen auch das wirtschaftliche Wachstum dieser Städte im Vergleich zu den übrigen Regionen des Landes. Dieser Tatbestand wird am Beispiel Londons verdeutlicht. Als Lösungsmöglichkeiten werden Haushaltsdefizite der betroffenen Gemeinden mit nationaler Deckung und die Finanzierung von Infrastrukturinvestitionen direkt durch den Staatshaushalt vorgeschlagen.
Keywords: Finanzreform; Einkommensteuer; Haushaltswesen; Steuer; Politik; Wirtschaft; Finanzwesen; Bevölkerungsrückgang