Landeshauptstadt Stuttgart. Schulbericht 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Schulbericht enthält hauptsächlich Statistiken zu Stand und Planung des Schulwesens von den Schülerzahlen in den einzelnen Schulformen über den Schulbau bis zum Schulsport.Letzterer bildet zusammen mit der Problemgruppe ,,ausländische Schüler'' einen Schwerpunkt des Berichts aufgrund der hier bestehenden Engpässe und Planungsschwierigkeiten.Daneben werden die rechtlichen und organisatiorischen Eigenarten der verschiedenen Schultypen gemäß dem Stand im Schuljahr 1976/77 dargestellt. bp/difu
Keywords: Schulbau; Schulrecht; Organisation; Lehrerbestand; Schülerzahl; Schule; Bildungswesen; Ausländer; Bauwesen