Von der Reaktion zur Aktion - welche Managementinstrumente können helfen? - Böhlert, Ingo; Wurmstich, Michael; Lüken, Markus (Kohlhammer, 2001)
In einem Erfahrungsbericht geben Wissenschaftler des Fraunhofer Instituts für Fabrikbetrieb und -automatisierung Magdeburg einen Einblick in die Möglichkeiten der Nutzung industriebewährter Instrumentarien bei der Erarbeitung wirksamer Krankenhausstrategien. difu
Keywords: Methode; Modell; Krankenhaus; Krankenhausorganisation; Managementmethode; Strategie