Planungsprozeß und Bürgerbeteiligung in der Stadt- und Verkehrsplanung -Theorie und Praxi, 2. erw. überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Band 3 der Schriftenreihe ''Gemeinde-Stadt-Land'' enthält die im 4. Kompaktseminar in Hannover vorgetragenen Referate - teilweise in sehr erweiterter Form. Er soll einen Beitrag zur Diskussion über die Beteiligung der Bürger am Planungsprozeß in der Stadt- und Verkehrsplanung leisten und Politikern, Bürgern und Planern praktische Hinweise für ihre Arbeiten liefern. lo/difu
Keywords: Stadtplanung; Verkehr; Planungsprozess; Verkehrsplanung; Partizipation; Theorie