E-Vergabe in der Praxis. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2014)
Die E-Vergabe ist seit einigen Jahren als Instrument öffentlicher Beschaffung mit nachgewiesenem Optimierungs- und Einsparpotenzial bekannt. Sie wird zum 1.7.2016 verbindlich eingeführt. Das Werk stellt den Rechtsrahmen und praktischen Nutzen der E-Vergabe umfassend dar, beleuchtet die Vorteile und erläutert typische Fehleinschätzungen und Fehlerquellen sowie ihre Lösungsmöglichkeiten.
Keywords: Verwaltung; Beschaffung; Kommunikationstechnologie; Vergabe; Vergabeverfahren; E-Vergabe; E-Government